主题教育

【主题教育】教务处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

文章来源:宜春学院教务处 发布时间:2023-04-21

4月17日,教务处在处会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。

会上,教务处负责人、党支部书记肖平平首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,布置了教务处下一阶段的开展主题教育工作。他就教务处认真贯彻落实主题教育的目标要求提出了三点意见,一是要深刻认识主题教育的重要意义;二是要牢牢把握主题教育的总要求;三是要确保圆满完成主题教育的各项任务。

肖平平强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,教务处全体人员要以此次主题教育为契机,踔厉奋发、勇毅前行,敢于担当、奋勇争先,以更加昂扬的姿态和更加扎实的工作为加快推动学校高质量跨越式发展而努力奋斗。