我校举行师范专业认证专家点评会

文章来源:宜春学院教务处 发布时间:2021-09-13

为提高师生对师范认证工作认识,进一步加强师范专业认证的准备工作,9月12日,我校召开师范专业认证专家点评会,特邀请赣南师范大学刘福来教授对我校申请材料进行指导点评。师范专业的教学院院长,分管师范专业认证的副院长,师范专业负责人,骨干老师;师范教育学院负责人,教育心理学教研室负责人,骨干老师;教务处相关工作人员共50余人参加培训,培训由教务处副处长周明元主持。

培训主要针对今年提交认证申请的三个专业的认证申请书进行指导点评。刘福来教授就申请书内容,从逻辑结构、指标点、要求等方面指出修改意见。与会人员就申请书存在的问题与刘教授展开讨论和交流,大家一致认为,这次点评指导意义重大,对下一步完善和优化申请书提供了切实有效的帮助。