【党史学习教育】教务处党支部召开党支部会议

文章来源:宜春学院教务处 发布时间:2021-06-03

6月2日下午,教务处党支部在处会议室召开会议,校党委副书记、校长曾晓春作为普通党员参加会议。会议由校党委委员、副校长、教务处党支部书记李建军主持。

教务处副处长傅晓滨首先带领大家学习了《习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神》。随后,党员代表谈了学习心得。接下来,教务处党支部党员就党史学习教育心得体会进行了交流。

曾晓春同志结合习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神以及本职工作谈了党史学习教育的感悟体会。他指出,全校上下要学习习近平总书记接地气的精神,坚持以师生利益为中心,深入开展调查研究,聚焦重点难点问题,围绕广大师生关切的毕业就业、专升本等工作,不断提高政治判断力领悟力执行力,提升工作水平,狠抓工作落实。