校领导深入教学一线检查指导新学期教学工作

文章来源: 发布时间:2016-09-02

校领导深入教学一线检查指导新学期教学工作

91日,新学期上课首日,校长李雪南、副校长李明斌在教务处、学工处、校教学督导组及相关教学院等部门负责人的陪同下,分成六个巡视督查组,对教师上课、学生出勤、教室安排、教学设备准备等方面进行了认真检查。

督查期间,校领导深入教室,走进课堂,了解教师与学生的上课情况,检查和指导新学期的各项教学工作。对新学期的教学秩序、师生精神面貌和教师授课情况表示满意,并对在检查过程中发现的问题及时进行了解决。

近年来,学校狠抓教学质量,成立由校领导挂帅,教务处、学工处、校教学督导组等相关部门组成的巡视督查组,坚持不懈地开展教学常规检查。各教学院的主要负责人和工作人员也成立了相应的教学督查工作组,对新学期上课情况进行全面的检查。学校上下,齐抓共管,着力维护教学秩序的稳定,保证了学校教学质量的不断提高。