李明斌副校长深入教学院调研

文章来源: 发布时间:2016-06-07

531-66日,副校长李明斌在教务处有关人员的陪同下,深入各教学院开展教学研究重点项目选题征集的调研。

每到一个教学院,李校长首先听取教学院负责人有关教学建设与改革的工作汇报,并与相关人员就教研选题展开讨论。强调各教学院要结合人才培养、学科专业建设和教学改革中所形成的特色进行总结,要求院领导牵头,集中全院优势,提出重点研究项目,避免以往单打独斗致使成果分量不足的局面。

本次调研的目的是通过征集教学研究重点项目培育高水平的教学成果,为此李校长提出了几点要求:一是认真总结已有成绩, 凝练教学改革和教学建设成果和经验。二是借鉴国家级教学科研项目的论证经验,加强项目的研究和论证工作。三是多方面收集意见和支撑材料,形成标志性的教学成果。