教务处组织学习省委书记强卫在宜春考察调研时的讲话精神

文章来源: 发布时间:2016-05-24

523日,教务处召开会议,专题学习中共江西省委书记强卫在宜春考察调研时的重要讲话精神。教务处处长王卫林主持会议并讲话。

会议指出,331日至41日,强卫一行在袁州区、万载县、上高县等地深入基层、深入群众、深入企业考察调研,对宜春产业集群培育、现代农业发展、生态经济建设、法治宜春建设等工作进行了实地指导。与会人员表示完全赞同强卫书记关于发展现代农业、走绿色发展道路的论述,一致认为新时期大力弘扬井冈山精神很有必要。

王处长强调,全体党员干部要深刻领会强卫书记对宜春工作提出的“一个总要求、四个持之以恒”的重要要求,把学习贯彻讲话精神与实际工作结合起来,与“两学一做”学习教育活动结合起来,以“五大发展理念”为引领,全面贯彻党的教育方针,进一步解放思想,开拓创新,认真探索教育供给侧改革,沿着“调结构、控规模、提质量”的办学思路和“立足地方,精准培养”办学宗旨,谋实事、干实事,为学院发展作出新贡献。

会上,大家结合专业建设、人才培养模式改革和教育信息化建设开展了热烈的讨论,纷纷表示要鼓足干劲,为实现学校“十三五”发展目标努力奋斗。