教务处召开全体党员“两学一做”学习教育动员大会

文章来源: 发布时间:2016-04-28

422日,教务处在处会议室召开全体党员“两学一做”学习教育动员大会,学习传达校党委召开的“两学一做”学习教育动员部署大会有关精神,并就“两学一做”学习教育下一步相关工作进行了部署。

会上,全体党员首先重温了入党誓词。随后,教务处处长、党支部书记王卫林带领大家认真学习了《习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和全国学习教育工作座谈会精神传达纲要》、《省委书记强卫在全省“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话》、《校党委书记肖华茵在宜春学院“两学一做”学习教育动员会上的讲话》和《中共宜春学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》等文件精神。

最后,王卫林从思想高度重视、结合工作实际、确保学习成效三个方面就本处“两学一做”学习教育提出了要求并就下一步工作进行了部署。