教务处学习贯彻学校党委中心组(扩大)学习会精神

文章来源: 发布时间:2016-04-08

201646日下午,教务处召开全处人员大会,传达省委书记强卫在宜春调研讲话精神,并就进一步贯彻落实学校党委中心组(扩大)学习会精神作出部署。教务处全体成员参加了会议, 会议由教务处处长王卫林主持。

王卫林处长首先介绍了校党委中心组(扩大)学习会的基本情况,接着带领全处人员认真学习、领会校党委书记肖华茵的讲话内容。

会议指出,331日至41日,强卫一行在袁州区、万载县、上高县、靖安县,深入基层、深入群众、深入企业考察调研,对宜春现代农业发展、生态经济建设、法治宜春建设等工作进行了实地指导。在调研过程中,强卫对宜春的工作给予了充分肯定,对宜春发展取得的成绩给予了充分肯定,对宜春干部的工作作风和班子建设给予了充分肯定,对宜春的发展提出了明确要求并寄予了殷切期望,

最后,王卫林处长结合部门职能就如何加强人才培养与区域经济发展的对接提出了加强研究、找准切入点、完善制度三个方面的要求。