教务处组织全处人员学习贯彻学校党风廉政建设暨综治工作会议精神

文章来源: 发布时间:2016-03-22

317日下午,教务处组织召开全处工作人员大会,传达学校党风廉政建设暨综治工作会议精神, 教务处处长王卫林主持会议。

王卫林处长首先介绍了学校党风廉政建设暨综治工作会议的基本情况,接着带领全处人员认真学习、领会校党委书记肖华茵、副校长龙进、校纪委书记彭外生等领导的讲话精神。通过学习大家认为,校领导的讲话紧贴现实,具有强烈的指导意义。

随后,全处人员就如何有效落实会议精神,加强党风廉政建设进行了讨论。大家一致认为,对于高校目前面临的腐败风险,全体成员需保持高度警觉,做好风险防控,自觉抵制各类诱惑。

最后,王卫林处长就今后部门的党风廉政建设工作进行了具体布置,提出了思想重视、严守纪律、加强自律三个方面的要求。