新东方名师来我校面授政治点睛班,助力考研学子最后冲刺

文章来源: 发布时间:2015-12-10

2015126,我校2016年考研政治点睛班押题课邀请了新东方资深讲师徐涛老师授课,学术报告厅座无虚席。

徐涛老师给同学们预测了今年考研政治的材料分析解答题的考试重点,按照试题可能的问法、形式,相对应的解读了如何去应答、如何组织语言、如何联系材料,并且对今年的热点即考试的可能考点为同学们梳理思路、总结归纳、精华浓缩,再次缩小了需要背诵的内容范围,还对同学们最后二十天的冲刺复习方向做出了指导。同学们觉得老师的讲课深入浅出,对知识点的分析重点难点突出,对于最后复习做了很好的规划,增强了大家最后冲刺学习的信念和毅力。

本年度新东方考研强化班和冲刺班、点睛班课程随着徐涛老师的到来将全部落下帷幕。在学校领导的关心和支持下,在教务处和各教学院、相关部门的共同努力下,集中辅导课程开展非常顺利。大家也纷纷表示最后二十天一定要调整好考试心态,坚持着、相信着、感恩着,实现自己的考研梦想,我们也预祝同学们考研成功。

以下是学校在电教楼开设的两间考研通宵自习室同学们上自习的照片: