副校长李明斌到文传学院调研实验室建设工作

文章来源: 发布时间:2015-11-17

本站讯  为了更好地推进我校教学工作转型发展,1116日下午,副校长李明斌在教务处副处长梁爱军的陪同下,就微课、慕课和精品资源共享课的硬件设施建设来到文传学院开展调研工作。文传学院院长万四华和该院相关教学管理人员参加了调研。

首先万四华院长介绍了该院近年来实验室建设的基本情况和遇到的一些困难,并就该院的实验室管理、学生利用实验室进行日常的课程学习和毕业设计等情况进行了汇报。

李明斌副校长在听完汇报后,对文传学院的实验室建设给予了充分肯定,并对相关问题作出了解答。在参观了该院现有的演播室、录音室、化妆室和正在建设的多功能演播室后,李明斌副校长对我校相关实验室建设提出了建设性意见:第一, 2016年拿出专项经费在文传学院建设1-2个录播室,为全校教师进行精品资源共享课的前期录制、制作提供硬件支持,同时为文传学院相关专业的学生提供一个实践平台;第二,教务处会同相关部门要尽快完成慕课教室的建设,为学生进行慕课学习提供场所;第三,相关依托教学院要加强对实验室的管理和日常维护,确保实验室正常高效运转。