我校2015年下半年成人学士学位外语考试工作圆满结束

文章来源: 发布时间:2015-11-03

2015年下半年成人高等教育学士学位外语水平考试于111上午在北校区继续教育学院举行。学校领导高度重视本次考试工作,党委委员组织部部长余新卫及教务处、继续教育学院、监察处等领导到场检查考试情况。

整个考试过程中,我校各项工作组织缜密,管理规范,措施得力,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正、优良的考试环境,考场秩序井然。按照省学位委员会的要求,教务处和继续教育学院召开了考务工作的专门会议,要求所有相关人员以高度负责的态度投入考试的各项工作,确保了学位外语水平考试的顺利进行。

省学位办聘派的巡视领导华东交通大学研究生院院长助理兼招就办主任朱王海在整个考试期间一直巡视考场,他对我校考点的组织工作和考场情况给予了充分肯定。