我校召开转型发展试点专业建设方案征求意见座谈会

文章来源: 发布时间:2015-07-01

2015624,我校在办公楼党委会议室召开征求转型发展试点专业建设方案意见座谈会,副校长李明斌出席会议,各教学院院长和相关职能部门负责人参加会议,会议由教务处处长王卫林主持。

会上,教务处处长王卫林首先通报了《宜春学院转型试点专业建设实施方案》的基本思路,各教学院院长和职能部门负责人从各自专业建设的实际情况发表了看法,并就如何优化方案提出了意见和建议。

最后,李明斌副校长提出了三点意见:一、各教学院需要树立明确的转型意识,从各自实际出发,找准转型发展的方向;二、各教学院要积极主动与企业对接,实现优势互补,互利双赢;三、全校上下要形成共识,通力合作,加强教学基本条件建设,为转型发展创造有利环境。