我校召开教学工作例会

文章来源: 发布时间:2018-11-27

11月27日上午,我校在行政楼第二会议室召开了教学工作例会。会议由校党委委员、副校长邱家明主持。各教学院院领导、校教学督导组组长、教务处有关人员参加了例会。

会上,各教学院院领导首先汇报了审核评估教学问题近期整改情况及仍然存在的问题。随后,校教学督导组组长宋卫民针对审核评估教学检查中发现的问题做了发言。接下来,教务处处长李建军部署了下阶段审核评估迎检工作。

最后,邱家明作总结讲话。他强调,各教学院近期要对审核评估期间教师的教学准备情况、课堂教学质量、教学有关要求进行再动员、再部署、再检查。他指出,迎评在即,各教学院应立即进入紧张有序的工作状态,要严格按照审核评估要求认真抓好教学工作,确保做到整改到位、上课规范、纪律严明。