副校长邱家明一行赴新余看望我校音体美支教大学生

文章来源: 发布时间:2018-11-13

11月13日下午,副校长邱家明带领教务处、体育学院、音舞学院相关负责同志赴新余市渝水区看望慰问我校音体美支教大学生。渝水区教体局肖满珠局长陪同看望。

在渝水区良山镇一小,邱家明一行与学校领导、指导老师及支教学生进行了座谈。支教学生们结合自身实际畅谈了支教体会和收获。

邱家明代表学校对有关单位及支教学校给予支教学生的大力支持和关心关爱表示感谢。他对支教学生提出三点希望:一要有所悟,要做好角色转换,在支教中成长,为将来就业打下坚实的基础;二要有压力,要在教学相长中看到自身的缺点和不足,不断提升自我;三要有纪律,要将安全意识牢记在心,做到有所为有所不为。

会后,邱家明一行实地查看了校园,深入宿舍、食堂等地了解支教大学生的工作和生活环境。