教学运行


关于发布宜春学院2021年专升本考试成绩的通知

文章来源:宜春学院教务处 发布时间:2021-06-15

各位考生:

根据上级有关文件精神,我校2021年专升本成绩已经发布,考生可以登录我校教务处官网“专升本招生系统”进行查询,具体操作事项如下:

一、成绩查询

1.查询时间

2021年6月15日至6月16日

2.查询方式
    考生可在查询时间内登陆宜春学院教务处官网(网址:http://jwc.jxycu.edu.cn/),在页面右下角点击“专升本”招生,登录“专升本招生系统”界面,以身份证号为账号,身份证号后六位为密码,可查询公共基础科目成绩、专业基础科目成绩及总成绩成绩。

二、成绩复核

1.考生成绩公布后,如考生对自己相关科目考试成绩有异议,可在2021年6月17日24:00前,登录“专升本招生系统”,填报成绩复核查询申请并提交。若超过规定时间,申请界面将会关闭,不再接受申请。

2.学校将于2021年6月18-19日,下载所有考生的考试成绩复核申请汇总表(附件二),组织工作人员依据考生申请进行复核,查分人填写复核结果并签字。

3.公共基础科目的成绩复核申请由我校汇总后报省教育考试院,省教育考试院负责组织实施,专业基础科目由学校组织复核。

4.成绩复核在2021年6月20日前完成。之后,学校将把复核结果上传至宜春学院教务处官网专升本招生系统,供考生查询。

5.成绩复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统;如有漏改、漏统,予以更正。对于答题评分宽严等问题,不属于查核更正范围。复核过程中,答卷不与考生和家长见面。

 

 

                                  宜春学院

                                2021年6月14日


关闭窗口