关于做好毕业生考试成绩等材料取证工作的通知

文章来源: 发布时间:2009-11-12

各教学院:

近段时间以来,毕业生为参加考研、公务员录取等各类考试,需要学校提供其在校成绩及相关证明材料。为了进一步体现校院两级管理、重心下移的管理原则,现将有关事项通知如下:

1、凡是学生为参加各种考试,需要学校为其提供在校成绩及相关证明材料的,学生所在学院均按附件一、二的格式给予如实提供,并进行审核签字盖章。

2、教务处将根据院审核意见,进行审核把关。

3、凡提供的材料出现错误,由此而造成的不良影响或出现各种纠纷,将由材料出具人承担责任,学校将进行通报。

2009年4月21