宜春学院2017年“专升本”学生入学须知

教学运行


宜春学院2017年“专升本”学生入学须知

文章来源: 发布时间:2017-07-06

亲爱的同学:

首先,祝贺你进入本科阶段继续深造,我们对你的选择表示热烈的欢迎!来到宜春学院,就是一家人。为方便大家按时报到注册,现将我校2017年“专升本”录取考生入学报到有关事项通知如下:

一、学校将在722按录取考生(名单详见附件)提供的通信地址和电话寄发《录取通知书》。若经学生本人提出不寄送的,开学报到时到教务处领取。

二、根据省教育厅要求,今年专升本录取及数据报送注册时间较往年提前,同时为免除排队缴费的烦恼,请您务必在715之前,将学杂费(学费+住宿费1000+教材预收款1000元)统一汇入建设银行账户(单位名称:宜春学院,开户行:建行宜春市分行营业部,账号:36001250150050001666),缴费凭证上务必注明“专升本+学号+考生姓名”(学号请见附件),报名时请提交缴费收据复印件,缴费收据开学报到时在宜春学院教务处领取。如因特殊原因不能按时缴费注册者,须在715来信或来电说明原因,否则按自动放弃录取资格处理。

三、请于923持录取通知书及相关证件(本人专科毕业证和身份证)原件到宜春学院教务处教务科(校电教楼S213室)复查,经核查专科毕业证书及缴费情况无误后,领取《专升本新生报到程序表》到相关教学院办理报到手续。如因病、因事不能按时报到者,须在91来信或来电请假,说明原因并出示有关证明材料,否则按自动放弃入学资格处理。

四、报到时将统一进行体检,体检合格者方可办理注册手续,获得我校正式学籍;凡体检不符合国家体检标准的新生将取消入学资格。

五、由外校考入我校的新生须办理以下手续:1、请原所在学校将本人档案在720通过EMS方式寄送至我校教务处;2、凡属党、团员的考生,须办好组织关系转移手续。

六、根据省物价局、财政厅、省教育厅规定,专升本学生须缴纳学杂费、住宿等费用。学费标准如下:

 

    住宿费: 1000/学年(公寓)

教材预收款:1000

入学体检费:由校医院直接收取

保险费:65/生·学年(开学后自愿一次性缴纳)

七、自带日常生活用品。

八、“专升本”学生在学习期间享受与其他统招本科生一样待遇,符合毕业条件和学位授予条件者,可颁发我校的毕业证书和学位证书,证书内容将严格按照《教育部关于当前加强高等学校学历证书规范管理的通知》(教育部教学[200215号)精神执行,写明“专科起点本科”字样,学习起止时间按进入本科学习实际时间填写。

联系电话:0795-320122913970556330,联系人:老师

附:《宜春学院2017年“专升本”录取名单》

 

 

                                   教务处

                                   201776

关闭窗口